以后地位: 资讯 > 平易近政要闻
省平易近政厅党组书记、厅长郭社荣同志为厅管社会组织党员讲解主题教导专题党课
发布日期:2019-10-31 19:39   来源:陕西省平易近政厅   作者:   发布机构:陕西省平易近政厅   浏览次数:次   打印   保存

为扎实推动社会组织主题教导往深里走、往心里走、往实里走,加强社会组织党的扶植,10月30日,省平易近政厅党组书记、厅长郭社荣同志为参加第二批主题教导的社会组织党组织书记讲解了“不忘初心、切记任务”主题教导专题党课。

郭社荣以《保持党的周全引导,逝世守初心和任务,引导社会组织在全省追逐超出中再立新功》为题,从深刻领会党中心展开主题教导的严重年夜意义、保持“四个保持究竟”、紧扣主题教导目标请求等方面,精准迷信地答复了主题教导“为甚么”、“干甚么”、“怎样干”三个成绩,为社会组织主题教导展开通白了目标偏向,提出了更高请求。

郭社荣请求,社会组织党员要进一步进步政治站位,把主题教导作为以后最重要的政治义务,彻完全底抓好落实,要赓续加强社会组织党的扶植,赓续加强“四个认识”、果断“四个自负”、做到“两个保护”,在思维上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中心保持高度分歧。

郭社荣强调,主题教导要牢牢掌握“12字”总请求,环绕“五句话”总目标,紧扣“四个保持究竟”,实在学懂弄通做练习近平新时代中国特点社会主义思维,做到内化于心、外化于行,要慎密结合以后社会组织任务实际,进步政治站位,尽力践行初心任务,深刻展开好社会组织的主题教导,加强新时代社会组织党的扶植,以党建引领社会组织生长,办事全省任务大年夜局,确保社会组织主题教导不虚、不偏、不空。

省平易近政厅社会组织党委书记、副厅长陈军同志参加并掌管了专题党课。陈军就抓好专题党课精力的贯彻落实,请求社会组织在展开主题教导中做到“三个再晋升”,即在思维熟悉上再晋升、在落细落实上再晋升、在成果转化上再晋升,严格落实“三个起来”的请求,推动教导成果转化为加强社会组织党的扶植、社会组织本身生长、参与脱贫攻坚和参与社会管理的强大年夜动力。

经过过程专题党课教导,社会组织党组织纷纷表示,要以展开主题教导为根本动力,发奋有为、开辟朝出息步,为陕西的经济社会生长,完成追逐超出供献更多的聪明和力量。

【网站编辑】陕西省平易近政厅网站管理员