以后地位: 资讯 > 平易近政要闻
戈养年副厅长为厅管社会组织党员 讲“不忘初心、切记任务”主题教导专题党课
发布日期:2019-11-22 17:44   来源:陕西省平易近政厅   作者:   发布机构:陕西省平易近政厅   浏览次数:次   打印   保存

按照厅第二批“不忘初心、切记任务”主题教导任务安排,11月22日下午,省平易近政厅党构成员、戈养年副厅长以《“不忘初心、切记任务”、深刻进修贯彻十九届四中全会精力、肩负新时代社会组织义务担当》为题,为厅管社会组织党组织担任人110余人讲解“不忘初心、切记任务”主题教导专题党课。

戈养年从深刻懂得习近平新时代中国特点社会主义思维的重要意义、牢牢掌握“不忘初心、切记任务”主题教导的总请求、深刻进修贯彻十九届四中全会精力三个方面教导引导社会组织以高度的政治义务感任务感学思维、用思维,结合“不忘初心、切记任务”主题教导,深刻进修贯彻十九届四中全会精力,保持学思用贯穿、知信行同一,发挥社会组织在社会管理中的重要感化。

参加党课进修的社会组织党组织担任人表示,党的十九届四中全会进一步明白了新时代社会组织职义务务,为社会组织将来生长指清楚明了偏向、擘画了蓝图、提出了明白请求,社会组织要经过过程主题教导展开,进一步守初心、担任务,尽力晋升“四个办事”才能程度,以任务实效表现主题教导成果,为全省经济社会生长供献力量。

【网站编辑】网站管理员