以后地位: 资讯 > 市县静态
宝鸡市平易近政体系展开“不忘初心知畏敬,遵规守纪担任务”主题党日活动
发布日期:2019-11-18 17:43   来源:陕西省平易近政厅   作者:   发布机构:陕西省平易近政厅   浏览次数:次   打印   保存

为深刻扎实推动“不忘初心、切记任务”主题教导,加强平易近政体系党风廉政扶植,11月15日,宝鸡市平易近政局组织各县区平易近政局、高新区社会事业局班子成员,局属各单位中层以上干部、部分党员及局机关干部200余人,赴宝鸡廉政教导中间展开“不忘初心知畏敬,遵规守纪担任务”主题党日活动。

与会人员参不雅了宝鸡廉政教导中间,接收了警示教导和思维洗礼。参不雅停止后,召开了全市平易近政体系党风廉政扶植专题申报会,宝鸡市纪委副书记、市监委副主任邓方环绕《稳固生长反腐烂斗争胜过性成功热点成绩面对面》,对平易近政体系党风廉政扶植任务提出了请求。

宝鸡市平易近政局党组书记、局长李峰科在总结讲话中从实在把党风廉政扶植主体义务扛在肩上、下大年夜功夫筑牢党员干部思维防地、进一步健全完美各项制度、严格自律做好榜样等四个方面做了强调。

与会人员表示将以此次主题党日活动为契机,结合“不忘初心、切记任务”主题教导,进一步筑牢拒腐防变的思维防地,严守规律、严格自律,干净干事、爱岗敬业,自发践行好“平易近政为平易近、平易近政爱平易近”的任务理念,奋力谱写宝鸡平易近政事业高质量生长的新篇章。

【网站编辑】网站管理员2